비쥬얼 이미지

서브비주얼

점동앨범

Home > 점동마당 > 점동앨범

제목
2021 오프라인 공동교육과정(생명과학실험) 간담회 실시
채현서
2021-04-07
본교는 인근 학교와 공동교육과정 운영으로 학생들의 교과 선택권을 확보하여 진로 맞춤형 교육과정을 제공하기 위해 세종고, 여주고 학생들과 함께 거점형으로 생명과학실험(전문교과) 과목을 운영하고 있습니다. 이에, 2021 오프라인 공통교육과정 간담회를 실시하여 수업의 방향, 목적, 평가 계획 등을 공유하는 시간을 가졌습니다.

첨부된 파일이 없습니다