비쥬얼 플래시

플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다.

HOME > 가정통신문

5월 급식비 안내장 발송
백지연
2019-05-09

5월 급식비 안내장을 발송하였습니다.
못받으신 학부모님들께서는 아래 첨부한 안내장을 참고하시기 바랍니다.

2019년도 여주시 교육지원 사업으로 학교급식경비를 지원하여
고등학교 3학년 대상을 무상급식이 지원 됨을 알려드립니다.
첨부파일
5월중식비안내장.hwp 5월중식비안내장.hwp   다운로드 수 : [ 5 ]

탑으로